Ололо!
Вас ждут новые знакомства. Создайте свою страницу, разместите фото и знакомьтесь бесплатно. Решайтесь, знакомьтесь для дружбы, любви. Познакомиться легко и просто. Тысячи людей уже познакомились на сайте знакомств.
Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Любовные тектовые, фото и видео чаты, увлекательные дневники самых красивых дам и кавалеров, галереи фотографий, другие интересные возможности — внутри сайта! Бесплатная регистрация.

Tat, 53 - 19 April 2024 18:07

All
Ну что, пишут что в Польше нашли каких-то гавриков,которые хотели прихлопнуть вашего клоуна и были связаны с российскими спецслужбами?)))))
Штош, отсчитывайте дни,скоро эту мразь реально попытаются убить.
Он никому кроме нас не нужен живым. А России он нужен а) живым и б) в здравом уме для того чтобы он дал публичные показания о своих хозяевах,которые развязали войну с нами и для того чтобы его торжественно казнить.
Он должен до конца сыграть свою роль.

...Только сейчас понимаю что Петр Алексеич, этнический хохол, предпочел прослыть алкашом, но большой кровью себя не умыл.
А еврейчик смог. И около 2 миллионов украинцев легли в землю.
Add comment Комментарии: 5
Bruk
Bruk , 49 19 April 2024 18:16
Пётр тоже не хохол)) но думаю что Зеленского таки уберут. Кто знает что он там наляпает если его лишить дозы
Show replies (4)
Знакомства по гороскопу. Совместимость по знакам зодиака при построении отношений. Знаки зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы.
Ищешь мальчика или девочку, парня или девушку, мужчину или женщину ?Бесплатные знакомства для взрослых на портале. Реальная переписка и встречи. Найди себе пару на сайте или в мобильном приложении для iPhone и Android! Портал /знакомства – место самого приятного общения и встреч. Бесплатные знакомства, сайт знакомств, бесплатный сайт знакомств парни и девушки, онлайн знакомства мужчины и женщины.

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More